Apa itu Madu Putih ?
Madu Putih adalah cairan berwarna putih kental yang dihasilkan kelenjar di kepala lebah pekerja. Cairan seperti susu ini adalah makanan para bayi lebah dan ratu lebah. Namun, bayi lebih hanya diberi makan madu putih selama 3 hari, selanjutnya madu putih hanya dikomsumsi Ratu Lebah yang tugasnya terus menerus bertelur.
Kandungan Madu Putih :
15 % protein, 16 % gula alami, 6 % lemak sehat, 3 % vitamin (A, B-Complex, C, D dan E), 4 % garam, 6 % asam amino dan 50 % air & berbagai mineral. Namun, kadar kandungan ini berbeda menurut letak dan iklim wilayah panennya. Madu putih mengandung Royal Jelly.
Khasiat Madu Putih :
Masalah kesuburan, penyakit hati, masalah pankres, asma, demam, batuk, insomnia, menopouse, ginjal, kolesterol, menjaga keremajaan kulit (collagennya membuat awet muda), mengurangi kecemasan, sakit pinggang, sakit jantung, meningkatkan energi & daya ingat, meningkatkan imun tubuh, membantu penyembuhan patah tulang, menyembuhkan penyaklit maag & asam lambung, anemia, infeksi kandung kemih, mata lelah, menyeimbangkan hormon tubuh., penyakit kelamin, dsb.
Madu putih sangat efektif jika digunakan oleh orang yang ingin menurunkan berat badan atau mengecilkan perut karena mampu membuat perut kenyang dengan mengkomsumsi sehari 2 kali satu sendok makan. Masalah kesuburan laki-laki seperti impotensi dan wanita sangat terbantu, seperti meningkatkan gairah seksual dan kekuatan alat vital, dll.
Madu Putih bisa diperoleh di klinik kami yaitu
Accurate Heatlh Center Medan.
"Accurate" Health Center Medan
Jl. Tilak No. 76 (Simpang Demak)
Telp. (061) 7322480
Medan
Madu menambah kesuburan pria
dan wanita. Madu mengatasi rasa pusing. Madu dipercaya sebagai
aprodisiak atau pembangkit gairah seksual. Campuran air kelapa dan
madu berkhasiat meniadakan akibat buruk dari gairah seks yang
berlebihan.
Baik untuk darah, tulang, organ dan sistem saraf
Untuk menjaga tekanan darah,
madu dikonsumsi bersama bawang putih. Madu mengobati penyakit anemia.
Mengurangi rasa sakit ketika datang bulan. Osteoporosis bisa dicegah
oleh madu, dan madu mepercepat penyembuhan keretakan / patah tulang.
Madu baik untuk
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Antibiotik yang sangat ampuh.
Untuk Kesehatan Madu dalam
konsentrasi 30% hingga 50% fungsinya jauh lebih baik dari obat
antibiotik. Madu kental menghentikan pertumbuhan bakteri Candida alba.
Madu yang mengencer hingga 40% menjadi bersifat bacteridal (pembunuh
bakteri), sehingga mampu berperan sebagai anti bakteri dan anti jamur.
Manfaat Madu ampuh melawan Salmonela shigela, E. Coli dan Vibrio
cholera penyebab penyakit kolera yang telah merenggut jutaan penduduk
dunia. Madu dapat mengobati luka infeksi setelah operasi, borok, obat
untuk terapi pasca operasi pasien kanker vulva, luka jahitan dan
pencangkokan kulit. Madu memperpendek masa hidup bakteri diare pada
balita. Sebagai obat luka, madu mampu menyerap air pada luka, sehingga
mencegah infeksi dan memperbaiki jaringan dengan cepat. . Menyembuhkan
infeksi saluran kencing. Madu menembus luka dalam, dan membantu
pembentukan butiran jaringan baru. Manfaat Madu menghentikan
pertumbuhan organisme patogen pada pasien infeksi saluran kencing. Madu
bersifat antibakteri karena keasaman alami dan hidrogen peroksida yang
dihasilkannya. Konsumsi madu secara teratur memperkuat sel darah putih
untuk melawan bakteri dan penyakit yang diakibatkan oleh virus.
Bagus bagi pencernaan dan merupakan
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dp
an roh.
Manusia yang sehat adalah manusia yang seimbang tubuh, jiwa dan rohnya.
'Seimbang' dalam hal ini adalah tiap-tiap bagian dari manusia melakukan
peranannya secara harmonis - tidak berlebihan maupun kurang, dan dalam
hubungannya de - See more at:
http://www.yapakupunktur.com/apa-itu-sehat.html#sthash.pbrzYDZx.dpuf
Antibiotik yang sangat ampuh.
Untuk Kesehatan Madu dalam
konsentrasi 30% hingga 50% fungsinya jauh lebih baik dari obat
antibiotik. Madu kental menghentikan pertumbuhan bakteri Candida alba.
Madu yang mengencer hingga 40% menjadi bersifat bacteridal (pembunuh
bakteri), sehingga mampu berperan sebagai anti bakteri dan anti jamur.
Manfaat Madu ampuh melawan Salmonela shigela, E. Coli dan Vibrio
cholera penyebab penyakit kolera yang telah merenggut jutaan penduduk
dunia. Madu dapat mengobati luka infeksi setelah operasi, borok, obat
untuk terapi pasca operasi pasien kanker vulva, luka jahitan dan
pencangkokan kulit. Madu memperpendek masa hidup bakteri diare pada
balita. Sebagai obat luka, madu mampu menyerap air pada luka, sehingga
mencegah infeksi dan memperbaiki jaringan dengan cepat. . Menyembuhkan
infeksi saluran kencing. Madu menembus luka dalam, dan membantu
pembentukan butiran jaringan baru. Manfaat Madu menghentikan
pertumbuhan organisme patogen pada pasien infeksi saluran kencing. Madu
bersifat antibakteri karena keasaman alami dan hidrogen peroksida yang
dihasilkannya. Konsumsi madu secara teratur memperkuat sel darah putih
untuk melawan bakteri dan penyakit yang diakibatkan oleh virus.
Bagus bagi pencernaan dan merupakan
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Antibiotik yang sangat ampuh.
Untuk Kesehatan Madu dalam
konsentrasi 30% hingga 50% fungsinya jauh lebih baik dari obat
antibiotik. Madu kental menghentikan pertumbuhan bakteri Candida alba.
Madu yang mengencer hingga 40% menjadi bersifat bacteridal (pembunuh
bakteri), sehingga mampu berperan sebagai anti bakteri dan anti jamur.
Manfaat Madu ampuh melawan Salmonela shigela, E. Coli dan Vibrio
cholera penyebab penyakit kolera yang telah merenggut jutaan penduduk
dunia. Madu dapat mengobati luka infeksi setelah operasi, borok, obat
untuk terapi pasca operasi pasien kanker vulva, luka jahitan dan
pencangkokan kulit. Madu memperpendek masa hidup bakteri diare pada
balita. Sebagai obat luka, madu mampu menyerap air pada luka, sehingga
mencegah infeksi dan memperbaiki jaringan dengan cepat. . Menyembuhkan
infeksi saluran kencing. Madu menembus luka dalam, dan membantu
pembentukan butiran jaringan baru. Manfaat Madu menghentikan
pertumbuhan organisme patogen pada pasien infeksi saluran kencing. Madu
bersifat antibakteri karena keasaman alami dan hidrogen peroksida yang
dihasilkannya. Konsumsi madu secara teratur memperkuat sel darah putih
untuk melawan bakteri dan penyakit yang diakibatkan oleh virus.
Bagus bagi pencernaan dan merupakan
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
k energi
sebanyak 64 kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai
kalori 1 kg madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau
1.680 kg daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsum -
See more at:
http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
an roh.
Manusia yang sehat adalah manusia yang seimbang tubuh, jiwa dan rohnya.
'Seimbang' dalam hal ini adalah tiap-tiap bagian dari manusia melakukan
peranannya secara harmonis - tidak berlebihan maupun kurang, dan dalam
hubungannya de - See more at:
http://www.yapakupunktur.com/apa-itu-sehat.html#sthash.pbrzYDZx.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Madu
putih adalah madu yang dihasilkan dari nektar dan tepung sari bunga
kaliandra (Caliandra Sp). Nektar bunga dan tepung bunga kaliandra
dikumpulkan oleh lebah dan diproses secara alami di dalam tubuh lebah
sehingga menghasilkan madu putih. Hanya madu dari bunga kaliandra yang
menghasilkan madu putih, karena proses biokimia warna bunga putih yang
kaya akan senyawa fitokimia (zat warna tanaman dan mineral-mineral yang
sangat dibutuhkan oleh tubuh).
Satu sendok makan madu dapat memasok energi sebanyak 64
kalori. Setiap 1.000 g madu bernilai 3.280 kalori. Nilai kalori 1 kg
madu sama dengan 50 butir telur atau 5.575 liter susu, atau 1.680 kg
daging. Mereka yang paling panjang umurnya selalu mengonsumsi madu
secara teratur. Suatu fakta yang menarik lainnya adalah peternak lebah
terhindar dari kanker dan penyempitan pembuluh darah.
- See more at: http://www.yapakupunktur.com/madu-putih.html#sthash.sTkI72LC.dpuf
Tidak ada komentar:
Posting Komentar